Donnerstag, 2. Februar 2017

Weshalb Spitzen-Athleten und Top Manager Wasserstoff-Wasser trinken


Die weltbesten Profisportler nutzen molekularen Wasserstoff, um oxidativen Stress abzubauen und ihre Laktat-Werte niedrig zu halten (z. B. Spieler von Real Madrid - der Verein von Ronaldo, Manchester United - der Verein von Schweinsteiger, Boxer - im Verein von Klitschko ...). So vermeiden Sie Muskelkater und sind leistungsfähiger.

In Asien sind mobile Geräte zum Anreichern von Trinkwasser mit molekularem Wasserstoff bereits weit verbreitet (ca. 100 Mio. Menschen trinken bereits Wasserstoff-Wasser). In Deutschland sind solche kleinen "Küchengeräte" erst seit einigen Monaten auf dem Markt und haben schon die seit 15 Jahren beliebten Ionisationsgeräte zum Herstellen von basischem Wasser oder RedoxAktivWasser verdrängt.

„In über 600 wissenschaftlichen Tests und Studien * wurde zweifelsfrei die therapeutische Wirksamkeit von molekularem Wasserstoff nachgewiesen, insbesondere ist er ein sehr effektives Antioxidans, das bekannten Antioxidantien (wie z. B. Vitamin C) in wichtigen Punkten überlegen ist.“
        * Quelle: Molecular Hdrogen Foundation:  http://molecularhydrogenfoundation.org/studies/

Klinische Studien zeigen die enorme Bandbreite der Wirkungen von molekularem Wasserstoff auf viele Organe. Kein Wunder, denn ...
Wasserstoff ist das perfekte Antioxidans, weil er …

•    das kleinste und schnellste Molekül im Universum ist, das jedes Organ, jede Zellmembran
     und auch die Blut-Hirn-Schranke durchdringen kann.
•    in JEDER Zelle wirkt – auch im Gehirn –, sogar bis in den Zellkern und die Mitochondrien
     (die Kraftwerke in unseren Zellen) gelangt.
•    schädliche freie Radikale auch dort neutralisiert, wo Vitamin C oder Antioxidantien aus
     Nahrungsergänzungsmitteln nicht hingelangen.
•    KEINERLEI belastende Nebenwirkungen hat.
•    NUR die gefährlichen Hydroxyl-Radikale neutralisiert, wichtige Signalmoleküle und
     körpereigene Radikale des Immunsystems jedoch unverändert lässt.
•    deutlich das antioxidative Niveau des Körpers erhöht, indem er Antioxidantien
     wieder auflädt.
•    kein Abfallprodukt im Körper, sondern NUR Wasser hinterlässt:
     OH + H = H2O.

Albert von Szent-György (Nobelpreis für Physik & Medizin, Entdecker des Vitamin C) über Wasserstoff:

„Unser Körper kennt wirklich nur einen Treibstoff: Wasserstoff.“


Eigene Erfahrungen:
Angeschnittenes Obst und Gemüse (mit Wasserstoff-Wasser betupft) wird nicht mehr braun
(oxidiert nicht mehr)
und sogar welker Salat wird wieder knackig frisch.

Mehr darüber erfahren Sie im folgenden Link
Regenerierendes Wasserstoff-Wasser - Anti Aging für Zuhause
oder rufen Sie mich jetzt einfach an 06438 - 5106
und lassen Sie sich Informationen schicken.

 

Keine Kommentare: